dimanche 10 mai 2015

GASTRONOMIE DES RÉGIONS : GASCON EN PROVENCE

Faire se marier les saveurs de Gascogne avec les meilleurs vins de Provence ( donc ceux de l'Enclave  et de sa région!), c'est le pari que s'est lancé Christian Weigert, bien connu dans notre commune aussi bien comme sportif émérite que comme bâtisseur avec l'ouverture de ce nouveau lieu de vente *.
Au 13 avenue Général de Gaulle à Valréas, il a en effet ouvert il y a deux mois une échoppe où l'on peut trouver les meilleurs mets de la gastronomie gasconne ( Gers et Tarn) avec foie gras, terrines, plats cuisinés, garbure et autres rillettes ainsi qu'un choix né de ses goûts et de ses connaissances de vins des Côtes du Rhône de notre région, du marc, de 6 domaines ( au prix caveau). Ajoutons pour être complet que l'on y trouve aussi des produits locaux comme de l'huile d'olive ou de l'essence de lavande  et que dans ce lieu chargé d'histoire artistique ( souvenons-nous de la galerie le Clair de Lune) il agrémente les murs d'exposition en permanence donnant aux artistes locaux un endroit agréable pour exposer leurs œuvres.
Mille et une bonnes raisons pour y aller sans plus tarder.....
* ouvert du mardi au vendredi de 10h à 12h et de 17h à 19h. Samedi de 10h à 12h.

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