mardi 26 avril 2011

LE GOUT DU PAYS : L'ATELIER DU 4 à TULETTE




A Tulette s'est ouvert il y a un mois à peine, un restaurant "bistronomique" comme il se définit lui-même. Dans un cadre moderne et clair, Emmanuel Longan, jeune chef de 32 ans, mais déjà plein d'expérience ( de la Côte d'azur à Paris puis à Londres dans un restaurant avec 3 macarons!)vous propose une cuisine fraiche, simple et qui vous réjouit. Saveurs, alliance de parfums, on sent la pâte du chef dans la cuisson, les sauces, la présentation....Bref, c'est une bonne adresse que nous vous recommandons et en plus - Surprise du Chef - des vins à des prix très , très légers, (coefficient jamais vu !)sur une carte de vins régionaux qui ne demande qu'à s'étoffer pour offrir une belle image des vins de la Vallée du Rhône !
Bonne chance à cette jeunesse !
Fermé le lundi soir et mardi toute la journée. Tel : 04.75.49.47.72

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