lundi 13 septembre 2010

L et LUI : GASTRONOMIE AU PAYS




Elle c'est Cathy, lui c'est Cédric et leur restaurant c'est
" L et Lui " à Saint-Paul trois châteaux. Il est en train de devenir une référence de la nouvelle gastronomie du Pays "Une Autre Provence". 








Une gastronomie qui s'appuierait exclusivement sur des produits agricoles du Pays, cultivés en bio ( certification AB pour tous les légumes) , mais aussi pour les vins et fromages...

Lui le chef derrière les fourneaux avec des références prestigieuses, elle à la culture des jardins et au service en salle ils proposent une qualité d'accueil , un service individualisé, une découverte de tout qui amuse , instruit et interpelle...
Ce qu'il y a dans l’assiette est unique avec des fleurs, des plantes, des légumes inconnus, à découvrir...

C'est un lieu unique au "Pays", où il n'y a pas beaucoup de places à chaque fois ( une vingtaine) mais où l'accueil est tellement personnalisé qu'il faut réserver et être à l'heure...

Et ensuite laissez vous emporter et étonner, on ne vous en dira pas plus pour que vous alliez goûter par vous même, mais nous sommes certains que vous ne serez pas déçus.
M.Olivier


L et Lui - avenue Charles-Chaussy - 26130 St-Paul 3 châteaux - 04.75.46.61.14

Photos : quelques exemples de plats - un décor calme Photo L et Lui (c)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire